索引号 753260229/2019-54800
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2019-04-14  公开方式 主动公开
首南中队:三位一体防违控违余温不减

首南中队配合区局开展新交付小区“三位一体”防违控违工作已经近1年的时间,取得不错的防违控违成效。但是,纳入管辖小区的个别业主自认为“一阵风刮完了”,又开始动起了违建的念头。这不,德盛家园小区的某家住户又打起了设备平台的主意,不仅把外墙给敲了,还打算把设备平台封包起来,负责巡查的执法保障人员和物业管家第一时间发现了该行为,“三位一体”防违控违工作组人员到场后,第一时间开具了停止违法行为通知书。随后,约谈了在该住户业主,现场对业主进行了说服教育,业主表示接受整改。“三位一体”防违控违工作组人员及小区物业将对该处违建行为持续跟进,确保辖区违建发现一起有效处置一起。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】