> 政务公开 > 通知公告
关于表彰2018年度民政工作目标管理考核优胜单位的通报
发布日期:2019-03-22信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

各镇政府、街道办事处、区级有关单位:

  2018年,全区民政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实区委区政府各项决策部署,充分履行民政工作职能,圆满完成了年初确定的各项目标任务,为打造“两高四好”示范区作出了积极贡献。为树立典型、表彰先进,经研究,决定对2018年度全区民政工作目标管理考核优胜单位予以表彰,现通报如下:瞻岐镇、云龙镇、姜山镇、东柳街道、百丈街道、东胜街道。

  希望受表彰单位珍惜荣誉,再接再厉,以更加振奋的精神、更加务实的作风投入到新一年的工作中去,为推动全区民政事业改革发展再创佳绩、再立新功。各地要向受表彰的单位看齐,坚持以民为本、为民服务的宗旨,锐意进取、开拓创新,推动我区民政工作再上新台阶,为鄞州经济社会发展作出新的更大的贡献。


  宁波市鄞州区民政局

  2019年3月22日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页