> 政务公开 > 动态信息
浙江省卫健委领导、专家一行来市眼科医院新院开展医疗机构执业验收检查
发布日期:2019-02-18信息来源:鄞州区卫计局字号:[ ]色调调节:

  2月15日上午,在浙江省医政医管与药物政策处副处长孙卫东的带领下,医政医管与药物政策处主任科员陈翔、浙江大学医学院附属第二医院陆群、浙江大学医学院附属邵逸夫医院叶大炜、浙江省人民医院方丽华、浙江医院祁建伟、宁波大学附属医院盛芝仁7位专家一行,在宁波市卫健委医政与科教处处长王涌、鄞州区卫健局党委委员朱宇、鄞州区卫健局医政和中医科翁红飞科长的陪同下,对市眼科医院新院进行执业验收检查。

  验收检查专家组采取听汇报、查资料、看现场的方式进行审查。市眼科医院院长王松鹤从医院基本情况、专科设备、人力资源、医院管理、公益防盲等几个方面汇报了医院的发展情况。现场检查中,各位专家查阅了相关资料,并深入门诊、功检科、住院部、手术室、供应室、污物处理站等科室进行现场查看并进行相关操作技能考核。

  在检查情况反馈中,孙卫东副处长整合了各位专家们的意见,对该院新院整体规划与布局等相关工作给予了肯定,在肯定成绩的同时,专家组对市眼科医院的医疗工作、院感工作、内部管理工作等方面提出了建设性的意见,并在细节给予了指导,督促该院对检查中存在的问题尽快整改。

  宁波市卫健委医政与科教处处长王涌表示:宁波市眼科医院有着扎实的基础,新院的搬迁这既是医院的发展契机也是一个新的挑战,医院发展具有了更大的挑战空间,希望宁波市眼科医院在专家们的指导下,在医疗技术、管理中有更大的提升,为创建三甲专科医院打下坚实的基础,更好地为广大市民提供优质服务。在下步工作中该院将更加专注质量,专注服务,专注技术,不断优化管理,提升医院综合服务实力。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页