> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
鄞州区大数据创新应用大赛决赛结果公示
发布日期:2019-12-02信息来源:区大数据发展服务中心字号:[ ]色调调节:

 2019年11月28日下午,鄞州区大数据发展服务中心在鄞州科技大市场339路演厅组织进行“鄞州区大数据创新应用大赛”决赛路演活动,与会专家逐一观看了项目展示并仔细审阅了作品相关文档,经现场比对和深入讨论,形成最终决赛名次如下:

一等奖:《特征文本挖掘模型》。

二等奖:《有求必“应”—基于负荷精准预测和客户标签的需求侧管理应用》、《人脸放大镜》。

三等奖:《鄞州产业地图信息化模型》、《未来社区综合能源服务平台》、《风控平台方案》、《垃圾分类全流程监管模型》、《电子表格半结构化数据智能采集和转换探索》。

优胜奖:《利用小区开放优化道路交通和泊车的解决方案》、《打造鄞州“政银智联”平台,推进涉银业务不用跑》。

特此公示!

宁波市鄞州区大数据发展服务中心

2019年12月2日   

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页