宁波市鄞州区科学技术局 宁波市鄞州区财政局关于下达宁波市2019年度科技计划项目(企业研发投入后补助)专项转移支付资金的通知

各有关镇(街道)科委、工业园区工业科技科、财审办(科),项目承担单位:

  根据《宁波市企业研发投入后补助管理暂行办法》(甬科计〔2018〕22号)和《关于下达宁波市2019年度第三批科技项目经费计划的通知》(甬财政发〔2019〕821号)文件精神,现将宁波市2019年度科技计划项目专项转移支付资金(企业研发投入后补助资金)的安排情况通知给你们。涉及我区有关项目共计196项,安排经费1867万元。

  请各镇、街道财审办(科)收款后,相应列报2019年“暂存款”科目,要求各有关镇、街道加强对项目资金的监督管理,并及时将资金拨付给企业。

  附件:鄞科〔2019〕89号 关于下达宁波市2019年度科技计划项目(企业研发投入后补助)专项转移支付资金的通知.pdf

  宁波市鄞州区科学技术局            宁波市鄞州区财政局

  2019年12月16日



【打印本页】【关闭窗口】