索引号 753260229/2019-68690
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2019-12-17  公开方式 主动公开
明州里周边街景提升改造工程完成竣工验收

12月5日下午,区市政保障中心组织召开明州里周边街景提升改造工程竣工验收会议。钟公庙街道办事处、局城市管理科、区园林绿化管理中心、设计单位、施工单位、监理单位、明州里商业广场及联盛商业广场的相关人员出席会议。

本工程主要对明州里广场、联盛广场东侧水域周边及地下通道的亮化和绿化提升改造。亮化部分包括RGB洗墙灯、球杆灯、星串灯、球型灯等2200余套灯具,绿化部分包括罗汉松、金桂、日本早樱等十几种花草,绿化面积500平方米。

会上,施工单位对本次工程的总体情况进行了介绍,监理单位进行了监理总结报告,设计单位和建设单位分别对该工程进行了点评,各参会单位也提出了相关意见,并进行了现场试灯。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】