> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
关于浙江省环境保护督察反馈意见(问题编号31)整改完成情况的公示
发布日期:2019-12-11信息来源:宁波市鄞州区人民政府字号:[ ]色调调节:

为深入贯彻落实浙江省环保督察反馈意见整改,切实加大生态文明建设和环境保护工作力度,明确相关单位(部门)的环境保护责任,鄞州区现已完成浙江省环境保护督察反馈意见(问题编号31)的整改任务,达到了整改目标。现将整改完成情况予以公示。

整改任务:

宁波市未及时出台生态环境保护工作职责规定,部门协调联动、齐抓共管的运行机制还不够顺畅。

整改目标:

根据宁波市制定出台的生态环境保护工作职责规定,结合鄞州实际,明确相关部门生态环境保护工作职责。

整改完成情况:

2019年11月初,根据《中共宁波市委办公厅 宁波市人民政府办公厅关于印发〈宁波市生态环境保护工作责任规定〉的通知》(甬党办2019〔98〕号)文件精神,结合鄞州实际拟定鄞州区的相关规定并由区政府发文征求相关部门的意见和建议;11月中旬,完成责任规定的意见建议征求和修改;11月下旬分别报经区政府常务会议和区委常委会审议通过。11月29日,由中共鄞州区委办公室 鄞州区人民政府办公室印发《宁波市鄞州区生态环境保护工作责任规定》(鄞党办2019〔125〕号),要求各镇党委、政府,街道党工委、办事处,区级机关单位认真贯彻执行。

公示时间:2019年12月12日—2019年12月18日

联系电话:0574-89189573

宁波市鄞州区人民政府

2019年12月11日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页