索引号 002969712/2019-66612
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区文化和广电旅游体育局
 生成日期 2019-11-05  公开方式 主动公开
连看20场大戏!第六届我为戏狂业余剧团汇演圆满结束!戏迷:满足!

31日夜十点半,随着甬剧经典《借妻》全体演员谢幕,历经十天的鄞州区第六届我为戏狂业余剧团汇演圆满结束,让一万多人次的戏迷朋友大呼过瘾。

本届我为戏狂汇演从10月21日开始,到10月31日结束,总共十天,分东吴和五乡两个赛区,二十支鄞州的业余剧团尽心准备,精彩纷呈,有越剧经典大戏《红楼梦》《梁祝》《天道正义》《盘妻索妻》,更有新编甬剧《寒夜情怨》 ,越剧各种流派包括徐派、尹派、范派、王派等更是余音绕梁。

评委沃幸康老师认为:显示了鄞州区业余剧团的实力,和好的剧目表演艺术,相信以后这样的活动会越办越好。

汇演结束后,区文广局新体局将汇通专家组择优录取,优秀的业余剧团将进入明年天天演文化惠民工程的采购目录,将继续为更多的群众献上精彩的演出。

艺术和公共服务科




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】