> 工作动态
“不忘初心、牢记使命”南部商务区党工委召开主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-11-05信息来源:办公室字号:[ ]色调调节:

  为扎实推进主题教育,积极转化调研成果为应用,以主题教育实效推动南部商务区高质量发展,11月4日下午,南部商务区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,全体班子成员、调研员参加会议。区委第十四巡回指导组应冬乐列席会议。

  自主题教育开展以来,南部商务区党工委班子成员坚持边学边研边查边改,结合分管领域,突出问题导向,注重实际效果,紧紧围绕南部商务区中心工作以及群众反映强烈的热点、难点问题,深入基层一线,了解实情、查明症结,形成了6份既有理论深度、又有实践厚度的调研报告。

  交流会上,班子成员结合工作职责和调研课题,分别围绕楼宇经济、综合治理、广告产业发展、安全生产等主题,深入交流调研成果,既有对原因的剖析,也有解决问题的对策,更有破解难题的实招。

  会议强调,要把调研成果转化为学思践悟的自觉行动,把调查研究作为基本功,制度化、常态化地抓下去,不断提高工作的质量和水平,形成促进南商发展的直接动力,同时要积极引导党员干部牢记职责,真干、实干、苦干、加油干!

  下步我委将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和要求,充分结合南部商务区实际发展需求和现状,以刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪抓好问题的整改落实,推动调研成果的转化运用,确保主题教育取得实实在在的成效。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页