> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
2019年宁波市鄞州区工程技术人员中级(工业工程)专业技术职务任职资格评审会申报对象评前公示
发布日期:2019-11-26信息来源:企业服务科字号:[ ]色调调节:

2019年度宁波市鄞州区工程技术人员中级(工业工程)专业技术职务任职资格评审共受理94名申报对象的申报材料,经中评委办公室资格审查,蔡立山等81人符合申报条件,同意提交评委会评审。根据宁波市人力资源和社会保障局《关于调整区县(市)工程技术人员中级专业技术职务任职资格评审委员会设置及专业权限的通知》(甬人社发〔2018〕76号)要求,现对申报对象基本情况进行公示。      

一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宁波鄞州区人力资源和社会保障局专业技术人员管理科反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。      

二、反映问题要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。      

三、公示时间:从11月27日至12月3日止。      

四、联系单位和受理电话      

联系单位:鄞州区人力资源和社会保障局专技科

地址:鄞州区惠风东路225号509室

电话:89293249

电子邮箱:240660799@qq.com      

工作时间:8:30-11:30  13:30-17:00

五、其他相关事项

1、本次评审将采用量化考核和面试结合的方式,量化考核占比40%,面试占比60%。

2、量化考核包含综合能力素质、专业能力素养和代表性成果三部分,以评委量化核分为准。综合能力素质按占比直接计入总成绩,专业能力素养和代表性成果分数结合面试情况按1.4、1.2、1、0.8、0.6的系数校正,再按占比计入总成绩。

3、面试分数按占比直接计入总成绩。

4、定于12月2日(下周一)14:30组织召开工业工程评审面试培训会,地点在鄞州区鄞城宾馆(区委党校)一楼鄞城厅。会议共两项议程:一是着重讲解面试注意事项;二是组织参评人员抽签,要求参评人本人随带身份证和电子版PPT抽签。

5、面试时间定于12月8日,面试地点在开元名都大酒店四楼,具体专业分组以酒店指引牌为准。

6、为方便今后工作联系,请企业人事及参评人员进群(二维码7日有效)

附件1:推荐中级专业技术职务任职资格评审对象名册(含面试专业分组情况).xls

附件2:群二维码.docx 

 

鄞州区人力资源和社会保障局    鄞州区经济和信息化局

2019年11月26日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页