> 透明政府 > 政务公开 > 人事信息 > 公招公选
关于公布2020学年宁波市鄞州区教育系统中小学教师招聘试讲有关事项的通知
发布日期:2019-11-16信息来源:鄞州区人社局字号:[ ]色调调节:

  根据招聘公告(2019年10月28日发布)和有关规定,现将2020学年宁波市鄞州区教育系统中小学教师招聘试讲有关事项通知如下:
  一、报到时间、地点
  2019年11月17日(周日)上午,考生携带有效期内的二代身份证于10:30之前到鄞州区首南街道中心初级中学(鄞州外国语中学)含知厅报到,截止10:30未到含知厅报到者作自动放弃处理,请各位考生务必留足充余的时间,以免迟到。
  学校具体地址:鄞州区首南街道句章东路1526号。所有考生统一从学校北门进入。可乘坐公交151、179路到干墩站下车。
  二、试讲内容及形式
  试讲内容为相应专业知识。准备30分钟,试讲10分钟。试讲过程中统一不使用实验、多媒体等教学用具和设备。
  三、试讲须知
  1.考生在候考室内须关闭所有通讯工具并交与工作人员统一保管,中途不得擅自离开候考室,上厕所须有管理人员陪同,否则视同作弊。
  2.考生按抽签号顺序进入准备室备课,不得携带或使用任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具、计算器,只准带必需的文具,如蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮、绘图仪器。准备室内的教材不得标注、涂改,备课结束后不能带走教材(试讲室内备有同份教材)。
  3.考生按抽签号顺序进入试讲教室,试讲期间,不准向评委自我介绍或暗示、透露个人信息。
  4.试讲时间为10分钟,到时终止;不足8分钟酌情扣分。英语学科须用英语试讲。
  5.考生试讲结束后,必须立即离开试场,不得喧哗,不得再次进入候考室,不能跟未试讲人员接触,可到候分处等待试讲成绩。
  6.根据公告规定,试讲成绩不足60分者淘汰。
  7.考生若有违纪违规行为,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)处理。
  五、重要提醒
  1.应届生请随带就业协议书原件,以备试讲结束入围签约用。
  2.本次考试不提供中餐,请考生提前用好中餐,并适当自备干粮与饮用水。


  宁波市鄞州区教育局
  2019年11月16日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页