索引号 002971679/2019-66880
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-11-12  公开方式 主动公开
云幼小城双十一,趣味联动乐翻天!

“快来买啊,今天双十一清仓大甩卖啦!”“今天西点工坊所有的蛋糕都买一送一哦!”11月11日上午,宁波市云龙镇中心幼儿园“云幼小城”内热闹非凡,原来是小朋友们在社会联动游戏中开展“双十一购物狂欢节”活动,小城内商品琳琅满目,每一个都标着限时促销,各个手工坊的小坊主们使出浑身解数兜售,小顾客们则带上自己的游戏钱包乐享这一年难得的低价时刻。

最近一段时间电商们正如火如荼地进行双十一购物狂欢节。幼儿园也紧紧抓住“双十一”这一购物契机,让各个手工坊呈现一次有别于常的营销模式。这样的游戏模式,不仅拓展了幼儿购物的生活经验,增长了幼儿的营销见闻。还让孩子们在情境体验中提高交往能力和语言表达能力,云龙镇中心幼儿园将继续本着“儿童为中心”的理念,为幼儿的发展提供更多的机会与平台。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】