财 物 认 领 公 告

2019年11月7日下午,我局在宁波市鄞州区彩虹北路105弄29号楼顶查获一卫星地面接收设施(设施包括抛物面天线1个、馈源1个)。经核查,该卫星地面接收设施属于违反《卫星电视广播地面接收设施管理规定》有关规定擅自安装的卫星地面接收设施,我局依法先行登记保存了上述物品。

2019年11月8日,公告要求上述物品所有权人到我局接受调查处理,截止同年11月12日一直未来我局接受调查处理。现根据《浙江省文化市场综合行政执法管理办法》第十二条第二款的规定予以公告。自本公告发布之日起三个月内,请上述物品所有权人持有效身份证件到我局(联系地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A楼1201室,联 系 电 话:87525821,联系人:王先生)认领物品,并接受调查处理。逾期不认领的,我局将按无主财物处理。

特此公告。

宁波市鄞州区文化和广电旅游体育局

2019年11月12日



【打印本页】【关闭窗口】