> 动态信息
鄞州区交通运输局开展“心系群众、血缘情深”无偿献血活动
发布日期:2019-11-11信息来源:区交通局办公室字号:[ ]色调调节:

  为弘扬志愿奉献、互助友爱的道德风尚,进一步树立鄞州“交通铁军”良好形象,11月8日,鄞州区交通运输局组织开展了“心系群众、血缘情深”无偿献血活动。全系统职工干部积极主动报名参与,献血热情空前高涨。

  在局大楼前的献血大巴内,23名符合条件的献血者来到大型采血车上进行了最终献血,累计献血量近6400毫升。其中一名献血志愿者在献血过程中说,“我们献出的不仅仅是自己的血液,更是一份爱心、一份责任,希望能帮助到更多人”。作为鄞州交通人,他们的奉献让爱传递,让生命互相渗透,在寒冷初冬谱写了一曲温暖动人的奉献之歌。

  近年来,鄞州区交通运输局在加强本职业务工作的同时,也不忘致力于履行社会责任,积极鼓励和组织员工参与无偿献血、“微心愿”帮扶、“慈善一日捐”等志愿服务活动,把志愿服务工作作为全体交通人履行社会责任的一个重要载体,为全系统营造良好志愿服务氛围。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页