> 动态信息
鄞州区交通运输局微心愿送进福利车间
发布日期:2019-11-11信息来源:区交通局办公室字号:[ ]色调调节:

  11月8日上午,鄞州区交通运输系统的党员干部代表们,再次来到位于云龙镇的甬乐阳光家园,为今年的微心愿画上圆满的句号。这也是鄞州区交通运输局深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要一站。

  甬乐阳光家园是一家专为中轻度智力、精神残疾人提供日间照料、技能训练的机构。这里的职工大多家境贫寒,有着很多简单、平凡却不容易实现的微心愿。今年5月,鄞州区交通运输局下属的运管、公路段、港航、交通质监站以及铁高指通过党员结对的方式,到甬乐阳光家园开展微心愿认领活动。此次,结合主题教育,他们再次将爱心送到这里,帮助部分职工实现微心愿,还送来了水果、蛋糕以及零食大礼包。党员们表示,今后要将这场有意义的爱心活动接力持续下去,并带动更多社会爱心人士关爱这些特殊职工们。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页