“SHIP”一舟数据中心机柜系统助力打造大兴国际机场数据机房

  北京大兴国际机场自9月25日正式投运开航以来,至今历时一个多月,在上月12日民航局举行的新闻发布会上,民航局相关负责人表示,大兴国际机场自投运以来,总体保持良好态势,航班始发正常率、放行正常率均保持较高水平。一舟股份助力建造的大兴国际机场作为我国大工程建设的样本,体现了“中国建造”从追求速度到追求质量再到追求精品的不断腾飞。

  大兴国际机场的数据机房采用“SHIP”一舟数据中心机柜系统。以智能机柜为基础元素,构建安全、可控、绿色、智能的机柜设施,全面实现对机柜系统的智能化管理,为大兴国际机场 IT 设备安全运行创造了良好的条件。

  同时,大兴国际机场部分区域采用一舟综合布线及安防布线系统,一舟股份拥有建筑智能综合布线业界最完整的、端到端的产品线和产品解决方案,灵活满足大兴国际机场的差异化需求,为北京大兴国际机场打造平稳、顺畅、高效的数字平台和底座打下了坚实基础。



【打印本页】【关闭窗口】