> 动态信息
西藏那曲市色尼区、索县司法局到东胜司法所参观学习
发布日期:2019-11-11信息来源:东胜司法所字号:[ ]色调调节:

近日,西藏自治区那曲市色尼区、索县司法局两位青年司法行政干部在鄞州区司法局工作人员陪同下来到东胜司法所实地参观学习。东胜司法所热情接待了两位藏族司法行政同行。

到访代表首先参观了东胜街道公共法律服务站大厅、社区矫正宣告室、调解室、谈话教育室、办公室、档案库等“四室一库”标准化办公场地,随后认真翻阅了人民调解案卷等工作台账,听取了东胜司法所副所长吴晔对社区矫正、普法依法治理、公共法律服务等方面工作介绍,交流了两地存在的差异。

西藏自治区那曲市到访代表对东胜司法所的基础设施建设及工作中的经验做法给予高度评价,表示这次到鄞州区司法局跟班学习是省司法厅和西藏那曲市对口交流的方式之一,是一次宝贵的学习机会,她们会将宁波市鄞州区先进的司法行政工作经验带回去,助力当地基层司法所建设和法治建设。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页