> 政务公开 > 通知公告
关于2019年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核的通知
发布日期:2019-11-01信息来源:鄞州区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

为进一步推进我区中医药事业的健康发展,促进中医药服务人员的能力建设,现将浙江省中医药管理局《2019年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核通告》转发给你们,请符合条件的人员,在规定时间内完成报名工作。

一、 报名时间:

1. 网上报名:11月11日-11月22日;申请者登录“浙江中医药网”,点击“中医医术确有专长考核管理系统”图标后,进入网报入口注册报名,并完整填写相关信息。网上报名时间截止后,不再受理报名申请。

2.现场审核确认:11月18日-11月29日(工作日:8:30-11:30;14:00-17:00)申请者持《浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核申请表》及相关书面材料到我局进行现场报名资格初审和报名信息确认。

二、现场审核确认地及联系人:

1.地址:宁波市鄞州区卫生健康局  医政科教中医科1501室(鄞州区首南街道学士路1221号)。

2.联系人:徐老师  87418657

三、其  他:

现场审核必须由报考申请人本人亲自递交材料,且随同其推荐医师到审核现场签字确认(推荐医师需携带医师资格证书、医师执业证书原件、复印件,不来现场签字的视为放弃推荐)。现场审核确认后将统一进行公示,公示无异议者再逐级上报上级主管部门进行复审。

审核公示期间查证属实有不符《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂定办法(国家卫生计生委令第15号)》规定的情况, 将取消申请人报名资格;指导老师或推荐医师违反相关规定的,不得再次作为指导老师和推荐医师,并做出相应处置,即“责令暂停六个月以上一年以下执业活动;情节严重的,吊销其医师执业证书;构成犯罪的,依法追究刑事责任”。

具体报名条件及申报材料清单参见附件《2019年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核通告》。

附件: 2019年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核通告.docx

鄞州区卫生健康局

2019年11月1日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页