安基名府小区(一期)抽签分房工作顺利完成

  10月26日至27日,安基名府小区(一期)抽签分房大会在鄞州区委党校举行。两天时间,1433套新房抽签工作顺利完成。

  2016年8月,为改善当地百姓居住环境,潘火街道启动“安基名府”安置房项目,主要用于王家弄及街道部分村村民的安置。王家弄村曾是宁波市典型的城中村,面积约1.2平方公里。安基名府(一期)项目位于原王家弄村,东到世纪大道,南邻兴宁路,西临沧海路,北靠福柳路,总投资约12.93亿元,总建筑面积约23.4万平方米。规划涉及17幢高楼,最低的24层,最高的30层。

  对于此次抽签,村民表示台上台下都有工作人员和公证员抽签程序正规,也很公平透明结合住户需求,小区设置了多种户型。此次抽签的房源有10类面积可选择,最小的55平方米,最大的145平方米。

  潘火街道相关负责人表示,王家弄村是街道最后一个拆迁安置村,安置后将成立王家弄社区,街道将全面开启全域化社区管理时代,将全面改善居民的人居环境,拓展街道的整体发展规划。



【打印本页】【关闭窗口】