索引号 002971679/2019-65299
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-10-09  公开方式 主动公开
围绕解放思想大讨论,云龙机关干部“周二夜学”畅所欲言

8日晚,云龙镇利用“周二夜学”的契机,开展了一场以各机关支部为单位的解放思想大讨论和集体学习研讨活动,整场主题教育历时3个多小时。

在活动中,在场机关干部结合云龙的实践以及各自工作,畅所欲言。大家认为,主题教育就应该将学、思、行统一,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”作为相互联系的整体,要结合云龙镇情,坚持全域推进、资源整合,做到精准服务,坚持群众路线,加快云龙的规划建设。

云龙镇党委书记洪峰表示,“从这次交流会可以看出,我们的干部是“走了心、破了题、践了行”,在思想上对自己的工作初心、入党初心进行了沉思,使我们现在在走的路方向更加明确。”他表示,下一阶段,云龙广大党员干部将秉承“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感而不懈奋斗!




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】