> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
请给平安鄞州代言!
发布日期:2019-10-31信息来源:鄞州区文化和广电旅游体育局字号:[ ]色调调节:

“平安三率”是:群众安全感满意率、平安建设群众参与率和执法工作满意率。

1、群众安全感满意率

您觉得您所在的地方目前的社会治安是否安全?

2、平安建设群众参与率

您或家人是否参加当地开展的平安创建活动?您是否了解您周边的综治组织或派出所、警务室?

3、执法工作满意率

您对法院、检察院、公安等政法机关和政法队伍的执法工作是否满意?

若您在接听调查电话时能回答平安建设我知晓、我参与、我满意就是在支持、参与平安宁波建设。

平安创建就在你我身边,只有“小平安”才能汇聚成“大平安”。您的一言一行、一举一动都可能包含了平安建设的具体内容。平安幸福是你我的期盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们从小事做起,从身边做起,从现在做起,为创建平安宁波奉献一份自己的力量!

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页