> 政务公开 > 通知公告
致您一封平安信
发布日期:2019-10-30信息来源:鄞州区委平安办字号:[ ]色调调节:

亲爱的朋友们:

您好!俗话说:平安是金、平安是福。平安,自古便是民心所向、民愿所盼、民意所求。

鄞州是我们共同的家园,平安鄞州建设需要我们共同来努力!请您与大家携起手来,一同做到遵纪守法、诚实守信、奉献社会,依法表达利益诉求,大力传播平安理念,积极参与反邪教、平安志愿、矛盾化解、不法行为举报、平安宣传、平安问卷调查等各项平安建设活动。全区人民同心同德,共建平安鄞州、共享鄞州平安。

目前,全省平安“三率”调查测评正在进行,我们盼望您和您的家人朋友在百忙之中,抽出时间积极参与。

假如您平时接到“0571-12340”或全国社情民意调查电话,请您认真接听并给子中肯满意的回答;假如您在街上遇到平安“三率”现场调查,请您填好庄严的一票。您的每一个“参与”、“满意”、“安全”、“成效好”的回答,都是您在鄞州工作、生活最坚强的自信和最美的赞赏,也是对我们工作莫大的支持和鼓励

如您对我们的工作有什么建议意见,欢迎您及时向我们提出,我们将认真对待和回复您的每一条意见建议。

再次感谢您,祝您在鄞州工作顺利、生活幸福!

                                                                                     

                                                                                        鄞州区委平安办

                                                                                          2019年9月

返回顶部】【打印本页】【关闭本页