> 镇乡街道网站
以群众需求为出发点,以巡查整改为切入点——在严抓实改中检验主题教育成效
发布日期:2019-10-29信息来源:福明街道字号:[ ]色调调节:

  10月25日下午,福明街道举行了“一把手”讲党课报告会,街道党工委书记张飞忠以“以群众需求为出发点,以巡察整改为切入点——在严抓实改中检验主题教育成效”为题,给街道全体机关干部、各合作社(社区)书记、联系点干部上了一堂生动的专题党课,区委主题教育办第十四巡回指导组参会指导。

  张飞忠结合调研课题及区委巡察报告,从“正视问题找差距——态度为王、补齐短板抓落实——举措为王、守好初心担使命——发展为王”三个方面,分街道、社区、合作社三个层面,鞭辟入里地分析了街道发展存在的诸多短板,并提出了针对性的整改举措。

  张飞忠指出,要把目光聚焦在辖区群众的所思所求上,把精力聚焦在党员干部的本分职责上;要点对点补齐短板、百分百整改到位。街道全体党员同志要守好初心,担实使命,要把绝对忠诚注入灵魂,要把爱岗敬业化为行动,要把宗旨意识落到实处,要把纪律底线牢记心头。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页