省消保委秘书长崔砺金莅临宁波市鄞州区视察放心消费创建工作

  宁波市鄞州区市场监督管理局紧紧围绕省、市局放心消费创建工作部署,根据区局提出的重思想、严标准、求创新、造氛围等四个方面的总体要求并以此为抓手,深入推进放心消费创建,扎实打造放心消费商圈样板。

  10月16日下午,浙江省消保委秘书长崔砺金、宁波市消保委秘书长陈超一行人莅临鄞州区印象城商圈指导放心消费创建工作。在现场,崔砺金秘书长听取了鄞州区直属市场监管所关于鄞州区印象城商圈放心消费创建工作的情况及做法,对鄞州放心消费创建的工作思想给予了高度评价,认为政治站位高,示范样板作用强,表示鄞州区在放心消费创建中将放心消费与拉动内需的要求相结合,与改善消费环境和提升宁波作为“一带一路”前沿港口城市综合形象结合起来,直接提升了放心消费创建工作的政治站位。

  崔秘书长一行还现场走访了正在创建中的印象城部分商家,对鄞州商圈样板放心消费创建的氛围营造工作予以了肯定,对商圈原透明厨房打造成放心消费下的放心厨房给予了极大肯定,表示这并不是一种简单的概念嫁接,更是一种理念的提升。



【打印本页】【关闭窗口】