> 工作动态
董嘉平副局长调研南部商务区生态类执法工作
发布日期:2019-10-16信息来源:城管中队字号:[ ]色调调节:

10月16日上午,区综合行政执法局副局长董嘉平带领局生态秩序科、专业中队到南部商务区综合行政执法中队调研南部商务区生态类执法工作开展情况,南部商务区管委会副主任周永宽出席调研会。

会上,南部商务区中队队长叶孟安汇报了辖区内餐饮油烟整治、禁设区域划定、“三洗”排水排污工作现状和整治工作进度,周主任对南商区域内生态类管理情况做补充说明。董局长就南商区域生态执法情况给予认可并对调研到的实际情况提出具体问题并做了相关工作要求。

下一步,执法中队将严格按照有关要求,将日常管理执法向纵深推进,在“一店一档”基础上将工作重点放在油烟管道的日常清洗保养管理执法工作上;继续规范水行政执法工作,对“三洗”店铺进行严密管控;加强绿化类案件的巡逻处置力度,力争做到执法全方位无死角。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页