索引号 002971767/2019-65437
 组配分类 工作进展  发布机构 钟公庙街道
 生成日期 2019-10-11  公开方式 主动公开
钟公庙街道:凌江社区开展老年身心健康服务周活动

金秋送爽,岁岁重阳。为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德。10月11日,凌江社区开展老年身心健康服务周活动,为辖区老年人带来一场丰富的服务大餐,陪伴社区老年人度过一个属于他们的节日。

热闹的广场上,一群可爱的老人们积极参与活动,其乐融融,井然有序。本次活动提供了多项服务内容,有免费义诊、健康咨询、防金融诈骗、修理伞具、打磨刀具、便民理发等服务内容。为老年人带来了实实在在的方便。

“社区现在活动越来越丰富,也越来越好啦!让我们老年人也能享受到很多便利的服务。”一位接受义诊的老人坐在椅子上欣慰地说道。

“家有一老,如有一宝。”老人不仅是一个家庭的财富,更是整个社会的财富。

2个小时的服务活动结束了,通过本次服务活动,使老年人享受到了方便便捷的服务,辖区老年人们都殷切地期待着下一次服务活动,凌江社区也会将继续把心系群众和热心为民落到实处。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】