索引号 002969878/2019-65370
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区市场监督管理局
 生成日期 2019-10-10  公开方式 主动公开
鄞州区召开食安办成员单位联络员会议

  2019年10月10日上午,鄞州区召开区食安办成员单位联络员会议。鄞州区食安办各成员单位食品安全联络员参加本次会议。

  会上,区食安办成员单位就前三季度食品安全工作开展情况及下阶段食品安全工作思路进行简单交流。区市场监管局、公安分局、农业农村局、卫生健康局、综合执法局、教育局、商务局联络员交流了第三季度各环节存在的食品安全风险隐患,并提出防控对策和措施建议,为及时掌握全区食品安全风险隐患信息,有效防范和化解系统性区域性风险隐患奠定良好基础。

  会议最后,区市场监管局副局长陈国君部署安排近期重点食品安全工作:一是切实推进鄞州区整治食品安全问题联合行动。本次行动建立完善的组织协调机制,成立联合行动组并下设六个项目组,重点强调本次行动工作目标、任务分工、实施步骤及时间、工作要求等内容,要求各有关部门“以高标准、严要求”扎实推进该项工作。二是积极做好迎接市食安办关于开展2019年食品安全工作督查的准备,严格按有关标准和要求逐项落实,切实确保本次督查顺利开展。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】