索引号 002971679/2019-65362
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-10-10  公开方式 主动公开
云龙镇设立镇长窗口,助力“最多跑一次”

9日上午,村民陈增财因为薪水纠纷,走进云龙镇便民服务大厅咨询求助,当天坐在镇长窗口的云龙镇农业副镇长翁海峰接待了他。

耐心地听完了陈增财的一番诉苦,翁海峰了解到,从今年6月到9月,陈增财一直在云龙镇陈黄村的一家企业担任操作工,因为各种原因,他主动提出了辞职,但是工厂方面却扣减了薪水。

在了解清楚事情经过之后,翁海峰立马联系镇工办、工商介入,与企业进行沟通。企业主王某承认扣减当事人工资的情况,经过调解,当天下午企业主答应将扣减的工资补发给陈增财。

“这个镇长窗口对我们外来务工人员来说帮助实在太大了。我们在这里人生地不熟,遇到事情也不知道该找谁?现在一站式服务为我们解决了难题,实在太感谢了。”陈增财说。

据了解,从10月8日起,云龙镇在镇便民服务大厅设立了镇长窗口,由镇领导班子每天轮流坐镇服务大厅,一线为办事群众提供行政审批和政务服务等,助力“最多跑一次”改革。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】