> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于组织申报 2019 年度鄞州区文化创意产业专项资金补助的通知
发布日期:2019-10-10字号:[ ]色调调节:

各镇政府、街道办事处、园区管委会:

  2019年鄞州区经济发展若干政策意见》(甬鄞党发„2019‟6 号)和《关于印发<2019 年度鄞州区文化创意产业专项资金管理办法>的通知》(鄞文广发„2019‟22号)文件精神,经研究,决定开展 2019 年度文化创意产业专项资金项目申报工作,现将有关情况通知如下:
  一、申报对象与范围
  扶持在鄞州区注册纳税、具有独立法人资格并从事文化产业开发、生产、经营、服务的企业或项目:
  (一)我区鼓励发展的文化产业领域内(法人代码在宁波文创产业统计代码范围内)的各类文化企业;

  (二)文化产业优质特色项目、文化产品市场推广、文化会展、产学研结合公共服务平台建设等;

  (三)政府鼓励发展的其他新兴文化业态和项目等。二、扶持标准与申报要求

  详见《2019 年度鄞州区文化创意产业专项资金管理办法》(附件 1)

   三、申报材料与申报时间

   (一) 申报材料

  1.《鄞州区文化创意产业专项资金扶持企业项目申报表》(附件 2)一式三份。如有多个补助项目的需分别填报申请表并附相应附件。

  2.营业执照、组织机构代码、企业税务登记证或“五证合一”的营业执照、法定代表人身份证及行业许可等资格证明材料原件及复印件。

  3.按照各项目要求,其他管理办法中要求提供的有关证明材料原件及复印件。每份申报材料需装订成册,编制材料目录,材料主体统一编制页码并与目录页码对应,所有复印件需加盖企业公章。原件审核后退回。

  (二)申报时间

  请各镇(街道、园区)仔细核实辖区内符合奖励条件的企业,政策申报(除 4、5、16 条款外)请在审核后于 10 月21 日前汇总报送至区文广旅体局;4、5、16条款因涉及年度相关数据,请在审核后于 2020 年 1 月 20 日前汇总报送。

  联 系人:产业发展科 叶冰清、吴旦;联系电话:89295246,89295348;联系地址:鄞州区惠风东路 568 号 A 2215 办公室。

  附件:1.2019 年度鄞州区文化创意产业专项资金管理办法

   2.2019 年度鄞州区文化创意产业专项资金扶持企业项目申报表

鄞州区文化和广电旅游体育局
2019 年 10 月 9 日


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页