> 镇乡街道网站
邱隘镇召开2018年度基层党组织书记述职评议会
发布日期:2019-01-09信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

1月8日下午,邱隘镇召开2018年度基层党组织书记述职评议会,交流总结经验得失,对下一步基层党建工作重点任务进行安排部署。会议由镇党委副书记吴虹岗主持,东部新城副总指挥、镇党委书记卢明娟到会并讲话。镇班子成员、调研员、全体联村社干部、村社党组织书记、股份经济合作社董事长等参加会议。

会上,20位村(社区)党组织书记分别从履行“党建第一责任人”职责,学习贯彻党的十九大精神,落实最多跑一次、五水共治、环境整治、垃圾分类、拆违维稳、实施“六大专项行动”、助推“品质新城、活力邱隘”建设、发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用等方面作述职发言。既晒成绩谈措施,也讲不足“揭家丑”,并有针对性地提出整改方向。

卢明娟倾听了大家的发言,肯定成绩、点出问题,把脉开方、悉心指导,要求各村(社区)结合各自特点和上级要求,召开好村三委会和村民代表大会,召集党员过好组织生活,不断加强和创新基层党建工作,锻造一支讲政治、顾大局、有组织的优秀的党员队伍,打造一批“创意、民生、幸福”的“三型”基层党组织。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页