> 镇乡街道网站
中共咸祥镇第十四届代表大会第三次会议胜利召开
发布日期:2019-01-09信息来源:社会事务办公室字号:[ ]色调调节:

1月8日,中共咸祥镇第十四届代表大会第三次会议胜利召开。

镇党委书记凌剑晖代表中共咸祥镇第十四届委员会,向大会作了题为《实干争两高 担当创四好 践行咸祥奋进新篇章》工作报告。报告全面回顾了2018年的各项工作,并就2019年的工作重点梳理了工作思路。

2018年,咸祥镇围绕区委“六大专项行动”、建设“两高四好”示范区的战略部署,对标“东海蓝湾 鲜美咸祥”建设任务,以乡村振兴“六大工程”为抓手,抢抓机遇、攻坚克难,经济发展、社会建设等各项事业取得新的成效。

2019年是咸祥镇重大项目攻坚年、全面深化改革年、基层治理创新年。在这一年,咸祥镇的工作总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕区委“二次创业”再出发、“两高四好”勇攀高决策部署,抢抓滨海产城融合发展新机遇,以二次创业再出发的狠劲、拼劲、实劲,大力实施五大振兴行动,全力打造滨海产城融合示范区主战场。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页