> 供销社 > 动态信息
鄞州区供销社(工贸办)组织收看“庆祝改革开放40周年”党建特别节目《我说40年》
发布日期:2019-01-07信息来源:鄞州区供销社(工贸办)字号:[ ]色调调节:

  为庆祝改革开放40周年,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,生动展示党建引领浙江改革发展所取得的巨大成就,弘扬讴歌我省党员干部勇立潮头、砥砺奋进的精神风貌,激励引导全省人民凝神聚力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。我单位在1月3日下午组织全体机关人员和下属事业单位、国资经发公司观看“庆祝改革开放40周年”党建特别节目《我说40年》。

  《我说40年》是浙江省委组织部、浙江广播电视集团联合制作的“庆祝改革开放40周年”党建特别节目,节目以“回望四十年、奋进新时代”为主线,生动展现40年来党建引领浙江各领域改革发展取得的巨大成就。在观看节目后,大家反响热烈,纷纷表示我们要时时刻刻严格要求自己,做好本职工作,做好党员先锋模范作用。

分享到:
0