> 大事记
2018年第四季度大事记
发布日期:2019-01-07信息来源:南部商务区管委会字号:[ ]色调调节:

  10月22日,宁波南部商务区美洲大厦暨巴西国家馆启动仪式在开元名都大酒店国际厅盛大举行。在“一带一路”的巨大历史机遇下,美洲大厦将为中巴贸易和文化,牵线搭桥。

  10月初,宁波南部商务区2019系列校园招聘会分别在宁波大学、浙江大学宁波理工学院、万里学院、宁波财经学院(原大红鹰学院)和浙江纺织职业技术学院启动。

  10月26日,由南部商务区管委会主办的首届“活力南商·水街美食节”正式开幕,作为第十一届宁波美食节子项目,本次南商美食节精选100多家餐饮企业,通过线上线下互动方式,共吸引10万人参与。

  11月13日,宁波南部商务区楼宇整规动员大会在南苑新城酒店召开,园内各楼宇开发业主、招商代理、物业经理等代表参加会议。会上,南部商务区管委会联合税务、公安、市场监管等有关部门负责人就楼宇整规工作进行动员和具体部署。

  11月15日,衢江·鄞州山海协作产业投资推介会于宁波富力索菲特大酒店举行。会上,衢江区·鄞州区上海写作“飞地”平台项目签约、衢江·鄞州上市企业产业协作联盟成立,两地将以此次推介会为新起点,共商合作、共谋发展,携手打造全省山海协作的“鄞衢样板”。

  12月5日,南部商务区“牵手”蓝源资本,双方签订合作协议,蓝源供应链集团等总部将落户南部商务区,以南商为总部基地,打造中国建筑行业产业整合平台“众建联”、中国首个汽车零部件供应链金融平台等一批重点项目。

  12月17日,南部商务区管委会全体中层以上机关干部及党员赴宁波市法纪教育基地—黄湖监狱,接受反腐倡廉警示教育,以案为鉴,警钟长鸣,时刻用反面典型警醒自己,鞭策自己,不断增强自身防腐拒变和抵御风险的能力。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页