> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于做好“科学风车”流动科技馆的通知(鄞科协〔2019〕1号)
发布日期:2019-01-22信息来源:鄞州科技局字号:[ ]色调调节:

各镇(街道)科协:

为切实做好2019年度鄞州区“科学风车”流动科技馆项目,解决基层科普资源不足的问题,帮助基层营造良好的科普氛围,将科普资源送到最需要的人群,现将2019年度鄞州区“科学风车”流动科技馆项目有关要求通知如下:

一、各镇(街道)科协要切实重视“科学风车”流动科技馆项目的组织安排工作,要求每个镇(街道)科协必须安排1场到2场。

二、各街道科协可以安排进社区、进文化家园开展活动,各镇科协尽量安排进村文化礼堂开展活动,也可以与相关学校一起开展活动。

三、各镇(街道)秘书长要提前谋划,要与宁波科探中心(项目实施单位)及相关承办单位做好协调和对接,同时给予必要的指导和协助。

四、要注重提高科普资源的使用效率,扩大受益人群,注重营造基层的科普氛围。同时,要注重活动的宣传报道,活动结束后,相关图文信息及时报区科协。


附件:2019年度鄞州区“科学风车”项目方案.docx

                                   鄞州区科协

                               2019年1月18日 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页