> 政务公开 > 动态信息
区卫生健康局举行迎新年健身长跑活动
发布日期:2019-01-21信息来源:区卫计局字号:[ ]色调调节:

  为倡导群众性体育运动,促进长跑爱好者沟通交流,促进职工团队意识,1月20日上午,区卫生健康局在鄞州公园二期举行“悦跑步 卫健康”迎新万米长跑活动,以健康活力的姿态迎接2019年。此次活动是新组建的区卫生健康局举行的第一次大型群众健身长跑活动,共吸引了区卫生健康系统28家单位139名长跑爱好者参加,大家用这种积极向上的运动一起迎接新年。

  早上8点30分,所有运动员检录完成后,现场举行了简短的开幕仪式,各参赛运动员在领操人员的带动下,做着简单的热身运动。(配一张开幕仪式、一张热身)随着裁判长一声“开跑”号令,以局党委委员陈学敏同志为首的“鄞州卫健悦跑团”带领着各单位的参赛运动员,浩浩荡荡开启了迎新年长跑征程。大家精神抖擞,迈步向前,洋溢着青春的活力,体验着健身的快乐,绕着鄞州公园二期,顺利完成了3圈10公里多的健身跑全程路线。

  最终,鄞州区第二医院代表队、鄞州人民医院代表队和鄞州区第三医院代表队分别获得团体总分前三名。此外,来自鄞州区第二医院、明州医院和钱湖医院的三名男选手分别获得男子组前三名,来自明州医院的1名女选手和市第六医院的2名女选手分别获得女子组前三名。

  本次活动由局工会联合会、局团委、局机关党总支联合主办,鄞州区第二医院和鄞州区长跑协会承办。卫生健康系统各单位积极参与,落实运动员、志愿者和工作人员。长跑队伍跑出了气势、跑出了风采,体现了卫生健康人良好的身体素质、精神风貌和团队意识,圆满完成了本次“悦跑步 卫健康”迎新年健身长跑活动。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页