> 镇乡街道网站
不惧严寒 便民服务不打烊
发布日期:2019-01-18信息来源:福明街道字号:[ ]色调调节:

  纷纷扬扬下了一个多月雨的寒冬终于迎来了一丝阳光,在户外温度接近零度的寒冷天气下,为了继续弘扬志愿服务精神,在新年来临之前更好地为社区居民提供方便贴心的生活服务,1月17日,宁城社区坚持举办了便民服务活动。活动包含磨刀、修鞋、理发、测量血压、有毒有害垃圾兑换等。尽管寒气逼人,但活动现场每个摊位前仍是人头攒动,最热闹的莫过于一直热捧的磨刀点。大家排起了长长的队伍,自觉的把自家的剪刀、菜刀排放整齐,有序地等待师傅将刀具磨至锋利。负责磨刀的叶师傅向大家介绍道,已经70多岁的他每月却有15天时间是在做义工,不收取有任何费用,如果给钱他就算不上义工了。

  另一头,社区志愿者热情地为广大居民群众发放计划生育、垃圾分类、放心消费知识等宣传宣传资料并提供了相关的咨询服务。通过本次便民服务活动,让居民享受到了方便、快捷、有效的服务,进一步加强社区与居民的联系。本次活动持续近两个小时,近百位居民参与。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页