> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
下应街道江六河改建工程招标公告
发布日期:2019-01-10信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  项目编号:YZ-GCZB-2019012

  1.招标条件

  本招标项目下应街道江六河改建工程已由鄞州区发展和改革局以鄞发改投【2019】4号批准建设,项目业主为宁波市鄞州下应东南片区拆迁置业有限公司,招标人为宁波市鄞州下应东南片区拆迁置业有限公司,招标代理机构为宁波高专建设监理有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建 设 地 点:宁波市鄞州区下应街道江六村。

  建 设 规 模:河道长约964米。

  项目总投资:2316.34万元。

  计 划 工 期:180日历天。

  招 标 范 围:本工程施工图范围内的旧河道修整、新建河道、新建护岸挡墙及绿化(含种植土回填、绿地平整、苗木种植及养护)等工程施工及保修责任。(具体内容详见工程量清单)。

  标 段 划 分:1个。

  招标工程造价:9721654元。

  质量控制目标:一次性验收合格。

  安全要求:合格。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资质条件

  3.1.1投标人资质条件:应具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质, 具有有效的营业执照和安全生产许可证。

  3.1.2本次招标不接受联合体投标。

  3.2拟派项目组主要人员要求

  3.2.1项目负责人应具有注册在投标人单位的水利水电工程专业贰级(含年龄在60周岁以下的临时建造师)建造师执业资格,具有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),并在投标截止日不得在其他任何在建合同工程上担任项目负责人,其中属于招标项目同一项目( 以项目立项批复文件为准)其它标段除外。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。

  3.2.2拟派项目技术负责人须具备水利专业中级及以上职称。

  3.2.3专职安全生产管理人员必须持有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(C证),专职安全生产管理人员不少于  1   人。

  3.2.4项目安全员、质检员和施工员应持有省级及以上水行政主管部门颁发或认可的上岗证。

  3.3信誉要求:

  3.3.1投标人及拟派项目负责人不得有被国家、浙江省、宁波市、鄞州区相关主管部门公示处在被限制投标活动期限内的情形。

  3.3.2投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。

  3.3.3投标人及其拟派项目负责人、技术负责人、专职安全生产管理人员已在“宁波市水利建设市场信用信息平台”进行备案登记(以开标当日资格审查时查询的结果为准)。

  3.3.4投标人在“宁波市水利建设市场信用信息平台”中的信用等级为C级及以上(以开标当天查询“宁波市水利建设市场信用信息平台”施工单位的信用等级信息为准)。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料(包括招标文件、工程量清单、施工图)。

  4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

  4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

  4.4招标文件每套售价300元,售后不退。

  4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月30日9时30分,地点为:宁波市鄞州区公共资源交易中心(宁波市鄞州中心区四明东路588号鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)。

  5.2逾期送达的、未送达指定地点的、未下载招标文件的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.公告发布的媒介

  本次招标公告在 宁波市鄞州区公共资源交易中心网站 上发布。

  7.联系方式

  招标人:宁波市鄞州下应东南片区拆迁置业有限公司

  招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

  地址:鄞州区前河南路88号新洲银座15楼

  邮编:315000

  电话:0574-87298497

  联系人:陈晓露、许钗英

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页