> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
宁波市鄞州区综合行政执法局关于对北斗路不能实施拆除的公示
发布日期:2018-09-29信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

据宁波市规划局鄞州分局移交,我局以未取得建设工程规划许可证进行建设的案由对宁波市鄞州区邱隘镇人民政府建设北斗路的行为进行立案调查。

现查明:北斗路西起盛莫路,东至东环南路以东约100米处,东雅新村与田郑新村以南,总长约为1866米,宽约为24米,道路总占地面积约为44784平方米,路面双侧共六车道,采用沥青混凝土浇筑,两侧各有人行道。宁波市鄞州区邱隘镇人民政府未取得建设工程规划许可证进行建设属于尚可采取改正措施消除对规划实施影响的情形,因未在三个月内补办相关手续,而认定为不可采取改正措施消除对规划实施影响的情形。北斗路目前已经通车使用,是邱隘镇连通东西的重要通道,若实施拆除,将会严重浪费公共资源,对公共利益将造成重大影响。

根据《浙江省违法建筑处置规定》第十二条的规定,本机关认定宁波市鄞州区邱隘镇人民政府建设的北斗路不能实施拆除。现将该认定意见予以公示。利害关系人如有异议,请在公示期限内向本机关书面提出。公示期结束后,本机关将认定意见报宁波市鄞州区人民政府决定。

公示期限:2018年9月29日-2018年10月10日

联系方式:28818961

宁波市鄞州区综合行政执法局

2018年9月29日   

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页