> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
关于给予全球保险产品创新大赛暨全球科技赋能保险高峰论坛补助的公示
发布日期:2018-09-21信息来源:鄞州区金融办字号:[ ]色调调节:

  根据《鄞州区金融办、鄞州区财政局关于印发宁波国家保险创新产业园核心区建设若干扶持政策的通知》(鄞金办〔2017〕127号)中第二项第4条中规定:支持各类保险研究交流平台建设,鼓励保险机构主办、承办各类保险峰会、论坛等活动,鼓励保险机构公开发行刊物和发布信息,根据平台建设投入、会议级别和规模、以及发行刊物影响力,根据年初预算安排,给予适当奖励。现对全球保险产品创新大赛暨全球科技赋能保险高峰论坛补助情况进行公示,公示期限为2018年9月18日至2018年9月24日,共7天。任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请以书面形式写明异议的事实依据、本人真实姓名及联系方式,并在公示期间送交区金融办保险创新科,地址:鄞州区首南西路68号金融大厦A幢1007办公室,电话:82815887。  

序号

奖励单位

金额

1

宁波保橙数据科技有限公司

30万元

特此公示!

  

宁波市鄞州区金融工作办公室

  2018年9月18日


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页