> 镇乡街道网站
邱隘镇组织开展2018年度无偿献血活动
发布日期:2018-09-20信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

为了缓解夏季用血压力,邱隘镇政府于919日组织机关、学校、城管中队等单位职工开展2018年度无偿献血活动。

上午7:30,市中心血站的献血车准时抵达邱隘镇人民政府计生服务站楼前,此时已有许多机关干部、学校老师、城管队员、综治队员在静静地等候献血。在认真听取了医生讲解献血过程中应该注意的事项后,大家按顺序在指定地点填写登记表,测血压、体检筛查。检查合格之后,大家纷纷走到献血车上,挽起衣袖,让充满爱心的鲜血顺着导管流进了一个个储血袋。热闹的人群中,不乏一些经常献血的明星,献血已经成为他们的一种自觉行动。活动共有80余人参加,成功献血60人,献血量达16500毫升

 一个人的鲜血是有限的,但是爱心是无限的,无偿献血是一种公益事业,需要全社会共同参与,也只有全民参与,献血公益事业才能获得持久深入发展。让我们携手奉献爱心,用热血铸就真情,托起生的希望。    

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页