> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
省委组织部调研组来鄞
发布日期:2018-09-14信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  9月13日,省委组织部副部长、两新工委书记马小秋一行来鄞调研东外滩文创党建综合体。市委常委、组织部部长钟关华,区委常委、组织部部长陈杰农陪同。

  调研组首先来到和丰党群服务中心,详细了解东外滩文创党建综合体的建设情况。马小秋饶有兴致地听取了东外滩文创党建综合体的运行介绍,一边看一边听一边提问,从组织架构、平台载体,到保障机制、实际成效等方面,深入细致地调研指导,对党建综合体立足区域实际、创新服务模式予以充分肯定。马小秋指出,打造党建综合体要注重发挥党建联盟的运行功效,进一步调整优化组织架构,注重实质作用发挥,不断提升联盟统筹服务的精准性、专业性、实用性。

  随后,调研组一行来到党建综合体“党建合伙人”之一的北京盈科(宁波)律师事务所。北京盈科(宁波)律师事务所及党支部于2012年成立,现有律师50余名,其中党员13名。马小秋详细询问了该所党支部党员构成、党员律师参与“阳光8号”党员志愿服务、党员教育管理、党建与所建融合等方面的情况,随后还主持召开了座谈会。会上,马小秋强调,要进一步理顺律师行业党建管理体制机制,重视加强党员律师队伍建设,聚力推动律师行业党建工作实现新突破。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页