> 政务公开 > 通知公告
宁波市鄞州区卫生和计划生育局转发《浙江省中医药管理局关于做好2018年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》的通知
发布日期:2018-08-30信息来源:区卫计局字号:[ ]色调调节:

各相关人员、医疗卫生计生单位:

    为进一步推进我区中医药事业的健康发展,促进中医药服务人员的能力建设,现将《浙江省中医药管理局关于做好2018年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(浙中医药〔2018〕19号)、《浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则》转发给你们,请符合条件的人员,于9月3日-9月14日携带相关申报材料(具体见附件)到鄞州区卫生和计划生育局医政中医科进行现场报名。区卫计局将对申请者提交的材料进行初审、公示,公示无异议者再逐级上报上级主管部门进行复审。审核公示期间查证属实有不符《浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则》(附件2)规定的情况, 将取消申请人报名资格,并按照《医师资格考试违纪违规处理规定》处理;指导老师或推荐医师违反相关规定的,不得再次作为指导老师和推荐医师。

    区内报名截止时间为2018年9月14日17时。逾期不予办理,请相互转告。

    报名联系人:徐巧凤;

    联系电话:87418657。

    联系地址:宁波市鄞州中心区学士路1221号

    附件1浙江省中医药管理关于做好2018年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知.doc

    附件2浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则.docx



                                                                                                                                        鄞州区卫生和计划生育局

                                                                                                                                             2018年8月30日

                                

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页