> 工作动态
宁波南部商务区商会筹备会议顺利召开
发布日期:2018-07-06信息来源:南部商务区管委会字号:[ ]色调调节:

  2018年7月5日下午,为了宁波南部商务区商会的顺利成立,南部商务区管委会主要领导与商会成立发起人等15家企业代表召开了宁波南部商务区商会筹备会议,会议由宁波南部商务区管委会副主任吴素芬主持。会议就商会的筹备,成立大会议程,选举办法及会费收取标准等内容进行了讨论。

  首先南部商务区管委会主任金伟莉对宁波南部商务区商会的成立提出了自己的设想。金主任从宁波南部商务区商会的定位,商会的运营,商会的作用,商会的活动做出了总体框架性的指导。

  随后管委会副主任吴素芬介绍了宁波南部商务区商会成立的背景,通报了目前商会前期筹备工作的进度。针对商会成立工作及后续活动的开展,管委会企业服务科科长郑敬岳建议内联外拓加强与工商联职能部门联系的同时,加强与其他社团的交流,发挥商会服务平台的作用。

  最后吴主任感谢今天参与商会筹备会议的各家企业代表的建言献策,看到大家对宁波南部商务区商会如此关注,相信商会一定会受到整个南商企业的认同和信赖,成为政府和企业间的纽带,成为企业间的沟通渠道,也成为南部商务区又一张响亮的“名片”。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页