> 工作动态
南部商务区开展“炎炎夏日送清凉”活动
发布日期:2018-07-04信息来源:南部商务区管委会字号:[ ]色调调节:

  炎炎夏日,骄阳似火。7月2日,绿城服务南部商务区物业服务中心工作人员为坚守在高温下工作的城管、警务、交协警及环卫工人送去了“清凉”。

  盛夏之时,酷暑高温,人们在办公室或是家中享受着空调的清凉,可是还有很多劳动者为了南商的平安和谐美丽,仍旧在烈日下辛勤工作,不论怎样恶劣的天气里,始终默默坚守在南商各自的重要岗位上。

  此次活动旨在做好高温天气一线公职人员的防暑降温工作,送去物业的“清凉”,切实维护执法者安全健康权益。希望通过送去的点滴清凉,带动所有人的关爱、尊重环卫工人和城市管理者,给他们以最大的支持和理解。呼吁人们不随意占道、不乱扔垃圾、不影响他人工作生活环境,减少城管队员和环卫工人劳动强度,让他们能够在工作中平平安安工作,开开心心回家。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页