> 镇乡街道网站
邱隘回龙首推党员点点通
发布日期:2018-07-03信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

以党群联系点为纽带,通过党员与志愿者的服务,解决百姓遇到的民生难题。近日,邱隘镇回龙村正式推出的党员点点通,一经亮相,就受到了村民的好评。

此次设立党员点点通,目的是为了打通服务群众的一公里,更好地发挥党员的先锋模范作用。为此,回龙村通过设立一个党群联系点,每个点由一名党员与两名“五心”志愿者组队,通过义务值班制,通过“眼睛看、嘴巴说、耳朵听”三个动作,来彻底解决群众反映的疑难问题。

此次推出的首批党员点点通,将涵盖7个点,分别是村委党员点点通、后董党员点点通、林毕党员点点通、火把漕党员点点通、界牌桥党员点点通、徐家漕党员点点通、张浪漕党员点点通。

该村党支部书记董海浩介绍,党员点点通,是该村今年打造“3+3”党建新模式的一个创新。即围绕本村实际基础,落实党建争强;围绕民生基础,落实制度保障;围绕创建基础,落实“党建广场”。以“提素质、展风采”为抓手,通过开展系列活动,进一步提升党员群众的政治修养、职业道德和综合素质,积极打造乡村振兴“多彩回龙”。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页