> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
宁波市鄞州区公共租赁住房摇号配租公告(2018年第二批)
发布日期:2018-07-12信息来源:区住建局住房保障管理中心字号:[ ]色调调节:

  根据市、区公共租赁住房有关政策文件的规定,现将鄞州区公共租赁住房2018年第二批摇号配租有关事项公告如下:

  一、准租家庭

  经审核、公示,本批次共有490户家庭符合摇号配租条件(2018年4月31日前受理并通过审核的家庭,均通过预留手机短信通知),其中:

  1.符合配租单身公寓套型房源的家庭173户;

  2.符合配租一室户套型房源的家庭215户;

  3.符合配租二室户套型房源的家庭102户;

  4.另外经意向登记,其中选择配租和塘雅苑小区家庭共48户(一室户39户,二室户9户)。

  二、配租房源

  1.因和塘雅苑公租房小区一室户空余房源不足,安排和塘雅苑一室户房源28套、二室户房源13套,用于意向登记配租和塘雅苑小区家庭摇号;

  2.安排和顺家园399套、馨悦家园109套共计508套房源用于摇号配租。其中:

  (1)安排和顺家园107套二室户房源用于符合配租二室户条件家庭摇号;

  (2)安排和顺家园221套一室户房源用于符合配租一室户条件家庭摇号;

  (3)安排和顺家园71套一室户房源、馨悦家园57套一室户房源、馨悦家园52套单身公寓房源,共计180套用于符合配租单身公寓条件家庭摇号。

  详见房源清单。

  三、摇号配租时间

  1、配租和塘雅苑小区的摇号时间为2018年7月13日下午14:00-16:00;

  2、配租和顺家园、馨悦家园小区的摇号时间为2018年7月19日(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)。

  四、摇号配租地点

  馨悦家园物业大厅。地址:首南街道石路头村,园池路69号,宁南南路延伸段到底。公交133、180路至馨悦家园站下。

  五、摇号配租事项

  1.意向选择配租和塘雅苑小区房源的申请家庭,在7月13日下午通过电脑自助摇号确定配租房源;因和塘雅苑一室户房源不足,未分配到和塘雅苑房源以及未参加摇号的,可继续参加7月19日和顺家园、馨悦家园小区相对应配租户型房源的摇号,或选择轮候和塘雅苑房源。

  2.因天气炎热避免拥挤等候,确保摇号过程顺利有序,配租和顺家园、馨悦家园小区的准租家庭可在7月16日-18日正常上班时间,凭受理单和本人身份证至馨悦家园小区物业大厅随机抽取《摇号顺序号》;

  3.7月19日摇号配租按照《摇号顺序号》上明确的时间段顺序进行。过号不作废,以当前顺序号为基准顺延10户家庭后进行摇号,未领取摇号顺序号的准租家庭安排在当天最后进行摇号。届时请携带《摇号顺序号》、《受理单》和本人身份证参加摇号;若申请人本人无法亲自到场参加的,可以委托他人代理摇号,但必须出具委托书(委托人、受托人签字并盖社区居(村)委会或用人单位公章)及申请人本人身份证和代理人身份证。委托书的格式内容可在区住建局网站下载或至区行政服务中心一楼46号窗口领取。

  4.摇号由申请人本人或代理人在工作人员引导下,自行在摇号自助终端机上点击确认(超过10秒未点击系统将自动随机确认),确定配租房源,现场向准租家庭出具《鄞州区公共租赁住房入住通知书》。每户准租家庭只有一次摇号配租机会。

  5.本批次交付入住时间为7月下旬,具体时间安排将在《鄞州区公共租赁住房入住通知书》上明确。取得《鄞州区公共租赁住房入住通知书》的家庭,如无特殊情况未在规定时间内办理入住相关手续的,视作自动放弃公共租赁住房配租资格,并且5年内不得再次申请我区公共租赁住房。

  附件:2018年第二批摇号房源.xlsx

  2018年7月12日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页