索引号 K16059539/2018-38170
 组配分类 教育卫生  发布机构 百丈街道
 生成日期 2018-07-11  公开方式 主动公开
中山社区组织“追寻红色足迹”上海一大会址红色之旅

6月22日,中山社区党委组织社区新老党员30余人来到位于上海黄坡南路党的诞生地——中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆参观学习,此次活动的目的在于深刻领会十九大精神,理解新时代中国特色社会主义思想内涵,以回归原点和重温初心的形式来加强社区建设工作。

大家先后参观了纪念馆“前赴后继、救亡图存”、“风云际会、相约建党”等专题展区,通过大量实物、图片、雕塑回顾了建党历史。同时在庄严的党旗下,新老党员重温了入党誓词,既坚定了共产主义理想信念,又让这次“红色主题教育活动”永远铭记在心。

此次活动是中山社区党委进一步学习贯彻党的十九大精神、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。通过参观学习让新老党员受益匪浅,大家纷纷表示:在党的诞生地给理想“充了电”,给思想“加了油”,在今后的工作中要认真学习贯彻党的十九大精神,以革命先辈为榜样,牢记初心,铭记使命,尽力发挥“小我”的能量,为中山社区的稳步发展添砖加瓦。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】