索引号 K16059539/2018-38167
 组配分类 教育  发布机构 百丈街道
 生成日期 2018-07-11  公开方式 主动公开
朱雀社区开展“纪念改革开放40周年”专题堂课

为纪念我国改革开放40周年与中国共产党成立97周年,进一步激励社区党员坚定信念,积极投身新时代改革开放的新征程,6月25日下午,朱雀社区特邀宁波市委党校张荣昌教授围绕“纪念改革开放40周年”为社区80余名社区党员上了一堂“将革命进行到底”专题党课。

张教授通过重大历史事件和重要历史时间节点,引经据典、旁征博引,结合自己的人生经历,为党员们介绍了改革开放四十年的发展历程,阐述国家取得举世瞩目伟大的成就、社会的巨大变化和人民生活质量质的飞跃,他说:一条强国之路,正是改革开放极大解放和发展了社会生产力,使中国稳居世界第二大经济体位置,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景,引得全体党员干部阵阵共鸣。

课后党员们纷纷表示,张荣昌的讲课生动、有趣,让大家对改革开放四十年的发展历史进程有了更直观的认识,也对祖国未来的发展更具信心。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】