索引号 K16059539/2018-38166
 组配分类 环境保护  发布机构 百丈街道
 生成日期 2018-07-11  公开方式 主动公开
潜龙社区开展垃圾分类广场趣味游园活动

为响应市委、区委关于决定在城区开展“奋战一个月,分类见成效”的垃圾分类专项行动的相关指示精神,6月27日上午,潜龙社区联合鄞州区综合执法局,在甬港公园开展主题为“垃圾分类我能行——用行动筑就绿色生活”的广场趣味游园活动。

现场活动形式多样、内容丰富,通过投“圾”高手、拼图游戏、分类大转盘、我参与我承诺等游园项目向广大居民宣传垃圾分类常识,让居民朋友在游戏中学到垃圾分类、绿色环保的重要性。同时在广场周边摆放垃圾分类知识展板,通过游园活动及宣传,使居民们认识到垃圾分类需要人人参与、人人支持,从而激发人人自觉维护小区环境卫生的积极性和主动性。

通过此次活动,不仅让辖区内居民了解了垃圾分类的知识,更增强了居民自身和带动身边的亲人朋友自觉参与垃圾分类的意识,为生态环境更上一层楼奉献一份力量。让我们大家携起手来共同构建我们绿色、文明、宜居、和谐的潜龙大家庭。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】