> 镇乡街道网站
国家新型城镇化标准化试点考核组赴东城社区查验工作
发布日期:2018-06-04信息来源:福明街道东城社区字号:[ ]色调调节:

  5月31日上午,由国家标准委农业与食品部主任徐长兴带队的国家新型城镇化标准化试点考核组一行,到东城社区查验社区标准化建设工作。考核组实地查看了社区服务中心建设情况,并就社区包片联户工作以及社工专职工作者职业能力评价等方面听取汇报,充分肯定了社区标准化建设工作成绩。

  东城社区成立于2011年,地处东部新城核心区块,与市政府隔街相望,是宁波首个开放式现代商品房小区,目前共有居民1896 户。近年来,东城社区在福明街道党工委的指导下,以社区服务中心标准化建设为契机,用“品质”对标社区标准化建设,通过提升社区服务中心建设、包片联户基础工作、养老专业服务、社工职业能力等软硬件,一手抓外在颜值,塑造社区好形象;一手抓精细服务,展现社区好素养,不断提升居民的获得感、幸福感和满意度,取得良好成效。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页